07:23 

Рецензия на фильм «WarCraft». (Осторожно спойлеры)

Мессир Архимаг Игнациус Коппер
Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
Рецензия на фильм «WarCraft». (Осторожно спойлеры)
В детстве, когда о собственном персональном компьютере можно было только мечтать, я бегал в различные компьютерные салоны, что бы пройти компанию игры «Warcraft 3 Reign of Chaos». Впоследствии с удовольствием перепроходил компании уже у себя дома. Тогда вселенная мира «WarCraft» казалась чем-то потрясающим и со всех сторон продуманным. Впоследствии, когда стали выходить одна за другой игры серии «World of WarCraft», я продолжал (и продолжаю) внимательно следить за развитием истории этого мира, хотя и не играл ни в игру, ни в ее дополнения.
И вот настал момент, который я не мог даже представить – на экраны вышел полнометражный фильм, снятый по первой игре. Не смотря на то, что я уже разуверился в то, что современный развлекательный кинематограф сможет меня приятно удивить (особенно, после отвратительного противостояния капитана Америки и Железного человека), этот фильм я пропускать не собирался. Накануне просмотра фильма, меня немного испугали критические оценки моих знакомых, мол, фильм – паршив. Но это уже не могло меня остановить. Чуть позже, я попытаюсь объяснить, почему фильм мог не понравиться обычному зрителю, неискушенным познаниями вселенной мира «WarCraft».
читать дальше

@темы: кино

URL
Комментарии
2016-05-27 в 08:12 

Мьёльнир
Ум богатеет от того, что он получает. Сердце – от того, что оно отдает
Я поставил 4- из 5. Ну или 7 из 10. Потому как если нахуевертили сюжетных линий, извольте вытягивать их, а не комкать или рубить.

2016-05-27 в 16:41 

Мессир Архимаг Игнациус Коппер
Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
Мьёльнир,
Это же не сериал, все равно нужно было рубить. И на мой взгляд - рубили умело.

URL
     

Пивная

главная