Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:44 

Мессир Архимаг Игнациус Коппер
Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
Вернулся с «Гонки Героев». Впечатлений Масса. Организация этого мероприятия – выше всяких похвал! Я даже и не ожидал, что все будет настолько грамотно, умело и классно оформлено. Уже на въезде был устроен досмотр машины, позже, личных вещей и личный осмотр. Со стоянки довозили до места мероприятия на автобусах. После пробега трассы было организовано бесплатное горячее питание и поставлены великолепные душевые палатки. На радость зрителям, были установлены образцы военной техники, обмундирования и стрелкового оружия. Фотайся - не хочу. А для зрителей, не участвовавших в преодолении дистанции, была установлена сцена, где было что-то вроде концерта. В общем, я, лично, очень благодарен Министерству Обороны за проведение этого отличного военно-спортивного мероприятия.



Ну, хватит петь дифирамбы. Теперь непосредственно про наш взвод и препятствия. Я был участником в 5-го взвода, где бежали в основном кросфитовцы. Ну, надеюсь, пробежал на общем уровне. В итоге, мы обогнали 4 и 2 взвод, и на момент прихода нашего взвода к финишу у нас был лучший результат – Один Час и одна минута. Люди были очень приятные, простые в общении, без каких бы то ни было понтов, прошу прощения за фамильярность. Почему решил отметить это – да потому, что та же команда ВДВ-шников из Уссурийска, бахвалилась своей силой. Уж не знаю, какой результат покажут они, но, как правило, кто много хвастает – мало делает.
Препятствия были интересными, по сути, я обложался только на двух – упал в воду, проходя кольца (всего упало 3 человека из нашего взвода) и не стал ползти по отвесной стене, но там, все, кажется, попрыгали в воду, так как БТР уже отходил. По поводу последнего, так вообще, замечательно. Не думаю, что в другом городе, где проводилась «Гонка Героев» было что-то подобное. Проехать на БТР через десантный корабль, погрузиться в воду и высадиться на нем на берег. Черт возьми, я еще мало заплатил за это удовольствие. Остальные препятствия тоже были на высоком уровне, на многих из них нужна была помощь команды и взаимная поддержка. Где-то канат подержать, пока по нему лезут, где-то подкинуть на препятствие, где-то просто подать руку. В общем, еще раз отмечу очень хорошую организацию всего этого праздника жизни. Вот только под БТР было неудобно ползать. Но это мелочи. :)
В итоге, я замечательно провел время, а чувство радости от преодоления полосы препятствий, тоже переполняет.












@темы: фото, спорт, нравится, на злобу дня, игры для взрослых, гонка героев, армия, О себе, Владивосток

URL
Комментарии
2015-07-11 в 11:31 

КроУлик
С отвагой в сердце кидайся смело в бой, крича "За нас Хервинд!" и "THIS IS NEFORMAAAT!"
так ты в итоге поплавал?)

2015-07-11 в 12:44 

Roboute Guilliman
Если вы со мной не согласны, то Флот Ультрамар уже вылетел за вами...
проебали чего-нибудь? если нет, то приключение не считается

2015-07-12 в 03:28 

Мессир Архимаг Игнациус Коппер
Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
Roboute Guilliman,
Я убил кроссовки. Ближе к финишу, у меня через носок вылетела стелька, под конец отвалилась подошва.

КроУлик,
Немного да, когда десантировались с БТРа на берег.

URL
2015-07-12 в 07:20 

Roboute Guilliman
Если вы со мной не согласны, то Флот Ультрамар уже вылетел за вами...
это хорошо. а то я уже хотел генерировать

   

Пивная

главная