• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:10 

Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
Я тут узнал еще в поле, что наш взвод занял первое место в "Гонке Героев". В следующем году, мы представляем Владивосток на гонке героев в Москве. Меня только вот цены на билет смущают.

@темы: игры для взрослых, гонка героев, О себе, нравится

05:28 

Еще видео с нами.

Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
03:32 

Финиширование нашей команды.

Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
09:44 

Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
Вернулся с «Гонки Героев». Впечатлений Масса. Организация этого мероприятия – выше всяких похвал! Я даже и не ожидал, что все будет настолько грамотно, умело и классно оформлено. Уже на въезде был устроен досмотр машины, позже, личных вещей и личный осмотр. Со стоянки довозили до места мероприятия на автобусах. После пробега трассы было организовано бесплатное горячее питание и поставлены великолепные душевые палатки. На радость зрителям, были установлены образцы военной техники, обмундирования и стрелкового оружия. Фотайся - не хочу. А для зрителей, не участвовавших в преодолении дистанции, была установлена сцена, где было что-то вроде концерта. В общем, я, лично, очень благодарен Министерству Обороны за проведение этого отличного военно-спортивного мероприятия.



читать дальше

@темы: фото, спорт, нравится, на злобу дня, игры для взрослых, гонка героев, армия, О себе, Владивосток

11:51 

Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
На гонке героев надо будет именно плыть :( Это печально. Нет. Это более чем ужасно! Я не умею плавать :(((((

@темы: не очень, Гонка героев

12:16 

Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
Терминатор Генезис. Рецензия.
Не смотря на то, что американские попкорны я уже давненько перестал радовать своей денежкой в кино, редко, но случаются, что кинотеатр ради них, я все же посещаю. Обычно, это происходит, с чем-то уже знакомым или от кого-то знакомого. К примеру, я посетил фильмы «Хоббит», хотя ни второй, ни третьей ее частью я не был, сколько-нибудь знакомым. Не избежал я и просмотра «Восхождение Юпитер», ибо он от создателей Матрицы. Глянул такие фильмы как: Интерстеллар и Мстители-2. Какие-то фильмы мне понравились, какие-то – нет. Но всех их объединяло одно – когда-то, меня зацепили или предшественники этих фильмов, или фильмы, от создателей новинки. И вот в число этого кино вошел новый «Терминатор». Я бы наверняка его пропустил, тем более, что ничего от него и не ждал. Но это же Терминатор! Я не могу на него не сходить! Это часть моего детства! И вот фильм посмотрен. Что же могу сказать.
Из понравившегося, можно озвучить:
Во-первых, Шварценеггера! Железный Арни не подкачал. Сколько лет он является лицом этого фильма? 20-30? А все равно, смотришь с удовольствием, но уже по-своему. В фильме 2003 года, он тоже был уже не молод, хотя, если посмотреть, прошло более 10 лет, с последнего фильма. Арнольд постарел, Терминатор, как видно тоже. Но как хорошо было сказано в фильме – «Старый, но не бесполезный». Думаю так же можно, и охарактеризовать игру Шварценеггера.
Во-вторых, бережное отношение (Относительно, конечно же) к некоторым сценам оригинальной дилогии. Те же, удачно переснятые сцены с панками, магазином одежды ит.д. Те же, но с новым привкусом. Т-800 против Т-800, такого еще не было, надо сказать. За последние фильмы, Т-800 бился и с Жидким металлом Т-1000 и с уничтожительницей Терминаторов Т-Х, и с полуроботом получеловеком без какого-то ни было серийного номера, но с живым сердцем. Однако я не вспомню момента, что бы он бился со своей же моделью. Это интересно, хоть и не продолжительно. Старый терминатор мутузит Терминатора молодого на фоне событий еще первого фильма.
В-третьих, сделать из спасителя человечества главного злодея, наверное, интересный ход. Если бы его сразу не слили в сеть, даже удивился бы.
Если учесть это, то фильм был бы вовсе даже не плох. Но, к нему, лично у меня есть и ряд очень серьезных претензий!
Во-первых, и в главных, Генезис напрочь игнорирует Последние два фильма. Можно сколько угодно, было ругать «Восстание машин» и «Да придет Спаситель», но они были, и с их существованием нужно считаться! Последний фильм, не смотря на все недочеты, логические не состыковки мне очень даже понравился, ведь именно там, нам показали – что же творится в этом мрачном будущем? Как получилось, что Джон Конор сумел организовать человечество, выстоять и победить? Именно деталями битвы людей и машин в будущем, последний фильм и купил. Громоздкие Т-600 с резиновыми мордами-масками, действительно могучий Т-800, переделанные колесные Т-1 и мотто-терминаторы, все это спасало фильм, согласен с некоторыми провисаниями и дырками в сюжете. Но где вы, Кэтлин Брустер, еще не рожденный сын Джона Конора и тот самый Т-800, который должен был убить спасителя человечества? Генезис вырезал вас из истории, но не из памяти.
Во-вторых, не смотря на бережное отношение к оригиналу, нам все равно так и не показали и не раскрыли историю Т-1000. Теперь вместо Роберта Патрика, нам предоставлен молодой южнокорейский актёр Ли Бёнхон, хотя откуда он взялся нам так и не ясно. Скайнет перед своей гибелью отправляет Т-800, но, судя по фильму, не было времени, что бы отправить другого терминатора. Возможно, это объяснят в дальнейших фильмах, как и то, кто запрограммировал Папса. Ну, или перекинули с другой базы и с другой машины времени. Ну, и уже, это лично мое придирки, но очень жаль, что никак не задействовали Роберта Патрика или его образ.
В-третьих, технически все и осталось на уровне второго терминатора. Где-то он даже лучше выгладил, как это не парадоксально. Погоня за автобусом? Ха, уже было, не побоюсь даже сказать, что в том же, всеми презираемом «Восстании машин», погоня выглядела куда эффектнее. Терминатор выходит из огня в своем истинном виде? Да, было уже, даже надоело. Да и выглядело раньше, интереснее. Возможно, только само отправление на машине времени, стало чем-то действительно новым.
В-четвертых, сам ход с иной линией времени показан довольно бессвязно и грубо. А ведь все ругали за отсутствие Логики у Скайнета и главных героев «Да придет спаситель».
К чему же я остался безучастен, или какие новшества мне едва ли бросились в глаза:
Во-первых, актеры. Ну Кхалиси и Кхалиси и бог с ней, но какой-то качковатый и глуповато выглядящий Кайл Риз и бог с ним. Ну, какой-то толстяк, а не Джон Конор, ну и ладно… Видали и хуже, видали и лучше. Ну, кроме Арни. Он бесподобен!
Во-вторых, образ и идея нового Терминатора-врага в виде Джона Конора. Сколько их уже было этих, непобедимых Терминаторов? Т-800 самый живучий!
В-третьих, к самому фильму. Честно. Вот поставлю 4 из 5, только за то, что это Терминатор. И все. Мое почтение.

@темы: кино

11:28 

Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
Как вы тут без меня?

@темы: дневники

15:26 

Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
Сегодня я съехал с квартиры. Жаль платить 30000 за те два месяца, что жить в ней не буду. Завтра уезжаю в археологическую разведку.

@темы: О себе, экспедиция

10:56 

Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
Я решил, что буду участвовать в знаменитой "Гонке героев ", что в этом году будет проводиться под Владивостоком. Форма у меня не та, но есть месяц, что бы погонять себя.

@темы: О себе, на подумать

03:40 

26 лет, да.

Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
Теперь можно не только лимонад!:):):gh:

@темы: О себе, на злобу дня

04:31 

ДВФУ-шная набережная.

Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
С тех пор, как на Русском острове в бухте Аякс, был установлен новый кампус Дальневосточного Федерального университета, я не раз слышал о том, что там находится замечательная набережная и замечательные искусственные водопады. Что в целом, студенческий городок прекрасен для вечерней прогулки, или для отдыха в течении дня. В то время, когда я еще учился в магистратуре, я не раз посещал остров, и не раз хотел спуститься к набережной, но вот как-то не доходило.
Вчера, с друзьями, мы решили проехаться и прогуляться там с девушками, устроив вечерний пикничок. Наделали бутербродов, взяли термосы с кофе и чаем, пледы, чтоб сидеть и отправились на пикник.



Слухи оказались и в половину, не так хороши, как реальность. Все эти фонтаны, мостики, корты, аллеи, водопад с подсветкой, вот чего не хватает, действительно городскому человеку, решившему вздохнуть чистым воздухом вдали от пыльного смрада города, для пешей вечерней прогулки. Особую радость, доставляло и то, что я прекрасно помнил эти места, во время спасательной археологической экспедиции на Аяксе. Вот здесь был непроходимый лес, на месте водопадов располагался наш раскоп, а вдали от нынешней набережной стояли только строившиеся кампусы университета.
Не испортил настроения мне и, сперва, заморосивший, а за тем ударивший дождь. Всё недельное плохое настроение смылось им под чистую, не оставив ничего от того стресса, что пришлось испытать на прошлой неделе. В общем, обязательно, вернусь туда еще раз.


@темы: экспедиция, фото, нравится, О себе, Владивосток

10:37 

Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
05:03 

Проходя "Ведьмака".

Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
Прошел первую главу первого Ведьмака. Кроме того, что Геральт по прежнему не может собирать цветочки-ягодки, я заметил, что несколько по инчае стал относиться к выбору в конце главы. Несколько лет назад, когда я проходил Ведьмака впервые, для меня не было как такого выбора - на чью сторону мне стать - Абигайл или жителей деревни. Жирный пьяница, убивший брата, священник и говенкар, торгующие детьми и стражник, изнасиловавший девушку. Как таких можно поддержать. Вырезал всю деревню, вместе с преподобным и даже ни на секунду не усомнился в свойе правоте.
А вот в этот раз заметил ряд вещей, на кои не обратил внимание - тогда: А кукла-вуду, похожая на пьяницу, действительно лежит у ведьмы, яд девушке, продала именно она, да и спастись от толпы, она решила простым способом - переспать с Ведьмаком. В конечном итоге, ряд факторов все равно перевесил, и ведьму я спас. Но уже не как единственный путь, а как меньшее зло.
Прохожу далее, описываю впечатления от нового прохождения.
PS - Несколько удивлен в этот раз, представленным нам в образе призрака короля Дикой Охоты, так как после прочтения книг, ясно же, что никакие это не призраки, а просто, очень кровожадные эльфы.

@темы: компьютерные игры

11:18 

Ведьмак

Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
Пока все восторгаются третьим Ведьмаком, установил себе на комп второго. Ведь я так и не играл в него, поскольку комп не тянул ранее.
Есть мыслишка, может перепройти первого, освежить воспоминания и так далее? На самом деле, так и сделал бы, но есть одно Но. Времени у меня не так много. Всего месяц. Так я пройду первого ведьмака, но не успею до экспедиции заняться вторым.
Помогите решить вопрос...

Вопрос: Пройти еще раз первого Ведьмака, освежив, воспоминания, или перейти сразу ко второму?
1. Первый ведьмак.  4  (50%)
2. Второй ведьмак.  3  (37.5%)
3. Узнать ответ.  1  (12.5%)
Всего: 8

@темы: компьютерные игры

10:40 

Наш любимый учитель.

Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
К концу года, решил все-таки что-нить нарисовать.



читать дальше



Черновой вариант

@темы: рисую

16:45 

Несколько фоток с похода.

Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
Ходили с детьми в двухдневный поход на остров Шкота с палатками.
Открыли сезон, так сказать. Несколько фоток оттуда.


Закат.

читать дальше

@темы: экспедиция, фото, дети - цветы жизни, О себе

04:45 

Воинское приветствие.

Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
04:59 

Прошу распространить гражданам из Владивостока, у кого есть знакомые дачники.

Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
Товарищи дачники, будьте осторожны, в дачном поселке на станции «Сиреневка» действует аферист!


Возможно, многие знают некоего Михаила, берущего деньги за «охрану» дачного поселка на станции «Сиреневка». Возможно, некоторые пользовались его услугами о возведении забора, вокруг их домов. Месяц назад Михаил обманул доверие пенсионерки, взяв с нее деньги за установку забора, и скрылся, поменяв номер телефона. Прошу, будьте бдительны, не доверяйте услугам этого афериста, его лживым словам и обещаниям. Человек, способный нажиться на наивных пенсионерах, не имеет ни совести, ни чести! Прошу, распространяйте информацию об этом гражданине среди своих соседей.
Народ должен знать своих «героев».


Картинка станции "Сиреневка"

@темы: Владивосток

04:43 

Мультимедийная карта войны.

Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
12:18 

Про расовый и национальный вопрос.

Мы все выглядим одинаково, когда блюём себе на ботинки. © Стивен Кинг.
Я так, видимо и не пойму - чем белый ублюдок будет отличаться от ублюдка черного, а честный человек белый от честного человека черного. Видимо мои прадеды и деды, тоже так и не поняли это, раз загнали белых ублюдков под развалины Берлина.

@темы: история, на злобу дня, на подумать, национализм

Пивная

главная